sexta-feira, 10 de julho de 2009

Bolinho de milho recheado


1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
200 g de mussarela cortada em cubos
2 colheres (sopa) de maisena
1 clara batida
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Dica: Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário