terça-feira, 21 de julho de 2009

Pudim de Arroz Doce



2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de arroz
1 litro de leite desnatado
2 gemas
1/2 xícara de chá de uvas passas
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de creme vegetal
25 envelopes adoçante


Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma panela, ferva a água e junte o arroz. Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar.
Acrescente as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem.
Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida.

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